游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

六支俱乐部焕新出发 LPL夏季赛即将开始

2019-05-23 15:51:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  6月1日,2019英雄联盟职业联赛夏季赛将正式开启,各大战队也将迈入新的征程,向夏季赛冠军以及2019英雄联盟全球总决赛出征名额发起冲击,自夏季赛开始,部分战队也会发生一些新的变化。

  从2019夏季赛开始,Snake、TOP、JDG、SDG、SN、LGD六支战队也将展开俱乐部品牌升级,诠释新的队伍精神,在队名或LOGO层面进行升级变更,为夏季赛带来新的开始。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
六支俱乐部焕新出发

游民星空
SS更名为LNG

Snake Esports更名为LINING GAMING,队伍简称LNG

  LNG电子竞技俱乐部是非凡中国打造的电竞体育品牌,LNG将以原Snake电子竞技为基础,融入新鲜血液,利用在中国传统体育产业多年深耕的资源优势,打造独树一帜的体育电竞生态。

  整合后的LNG电子竞技俱乐部,更改队标为东方神兽——麒麟。麒麟在中国传统文化中代表着祥瑞,同时麒麟也是聚集了龙、鹿、马等多个动物身上的精髓部位,这也代表着队伍各个位置的优秀的选手,将组成一支团结的有战斗力的团队,并作为LPL联盟成员之一,共同迎接之后的比赛。希望在非凡中国的大力支持下,战队能勇创佳绩,以优异的成绩回报大家的喜爱。

游民星空
SDG更名为DMO

SinoDragon Gaming更名为Dominus Esports,队伍简称DMO

  DMO电子竞技俱乐部于2017年12月成立,LPL联盟成员之一。俱乐部Logo以简洁的蓝色调为主,代表智慧与勇气,图案简洁连贯,形似巨龙,象征着忠诚与纯净。DMO英雄联盟战队前身SDG战队曾于2018年成功斩下LDL总冠军,并通过资质审核正式加入LPL职业联赛。2019年LPL春季赛,SDG战队新军强袭,顺利晋级季后赛并跻身6强之列。

  至此,SDG电子竞技俱乐部正式成为LPL赛区一份不可或缺的新生力量。2019年5月23日,SDG电子竞技俱乐部完成品牌升级,正式更名为DMO电子竞技俱乐部(全称:DOMINUS ESPORTS)。

游民星空
JDG视觉LOGO更新

  JDG战队由京东与原初集团联合投资成立于2017年3月,收购原LPL队伍QG战队,更名JDG正式进军英雄联盟职业联赛,朝着世界赛舞台进发。随着LPL联盟化开启,JDG也成为LPL联盟成员之一。在2019春季赛中,JDG斩获亚军,获得了建队以来的历史最好成绩。

游民星空
TOP更名为TES

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏