游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄魔法猫咪实战演示 可爱还能秀、打团超强力

2019-04-27 19:18:34 来源:微博 作者:英雄联盟官博 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》今日正式公布了新英雄“魔法猫咪 悠米”,官方现在又发布了中文技能介绍和实战演示,一起来看看。

实战演示:

技能介绍:

被动:连打带挡

  悠米攻击英雄后会获得一个护盾,并回复一定的魔法值。这一效果每隔数秒钟可以触发一次。

  护盾会一直存在,直到被打破为止。如果悠米处于附身状态,则队友会获得这个护盾。

Q:猛虎飞弹

游民星空

  悠米射出一枚飞弹,对第一个命中的敌人造成魔法伤害。如果飞弹命中前飞行的时间超过一秒,则造成更高的魔法伤害,并减速敌方英雄。减速效果会在一秒内逐渐消退。

  如果悠米附身在队友身上,可以用鼠标控制飞弹的轨迹。

W:悠米出动!

  被动:悠米和她所附身的队友获得适应性的攻击力或法术强度加成。

  主动:悠米冲向队友并附身。当悠米附身成功后,她便会跟随被附身的队友一起移动,且不能被敌方选定为目标,除了防御塔之外。

  虽然悠米出动!有一定的冷却时间,但是已经附身的悠米可以随时切换附身的对象,或是解除附身状态。

E:旺盛精力

  悠米根据已损失的生命值治疗自身,同时提高移动速度。加速效果会在两秒钟之内消退。如果悠米处于附身状态,这个技能就会以被附身的队友为对象。

  这个技能有两次充能,每隔一段时间会获得一次。

R:魔典终章

游民星空

  悠米引导一段时间后,放出多波飞弹,造成魔法伤害。被击中三波以上的英雄会被禁锢。

  悠米在引导技能期间可以移动,也可以施放悠米出动!和旺盛精力。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》魔法猫咪实战演示 可爱还能秀、打团超强力https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904271846212955.jpg