游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》Faker和大师兄Doublelift“面基” 尬聊3分钟亮点太多

2019-05-17 18:41:58 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  T1战队官方油管频道发布了一则视频,视频内容是LCK传奇中单Faker和LCS传奇ADC大师兄Doublelift的历史性会面,双方讨论了游戏、队友之类的话题,究竟这3分钟会俩人是非常尴尬还是一拍即合呢?一起来看看吧。

  之前在接受采访时Faker曾经说过MSI 2019想要和大师兄对阵。比赛期间战队安排了两个人见面,虽然在赛场上两人都是“杀气腾腾”,但见面之后还是很腼腆的。

游民星空

  之后两人玩了快问快答,可以看到双方非常默契。

  工作人员:“面基”的话选择山上还是海边?

  两人异口同声:海边。

游民星空

  工作人员:如果你喜欢的人想要和impact约会你会牵线吗?

  两人:会

游民星空

游民星空

  工作人员:闪现放F还是D?

  Faker:F

  Doublelift:D。(摇头)习惯了,没改……我是白银(此梗出处见这篇文章

  Faker:我不喜欢把闪现放D的人。Shame On You。(笑)

游民星空

  工作人员:A:10/0/0输掉比赛和B:0/10/0赢得比赛选哪个?

  Faker:A

  Doublelift:B

  大师兄听了Faker选A之后大吃一惊,说“嚯,你不是个团队合作者”。Faker则坦白地表示自己在A这种情况下感觉还好点。然后大师兄笑着说“那倒也是”。

  最后工作人员问相对对方说些什么,Faker表示看到大师兄就想到“这个人做职业选手都这么久了,我也可以和他一样,做这份工作很长时间……”并且期待能够在决赛和对方一决胜负。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》Faker和大师兄“面基” 尬聊3分钟亮点太多https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905171740028595.jpg