游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

肯德基x《英雄联盟》RNG战队Mlxg广告出炉 19元硬核午餐

2019-05-22 13:13:47 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  《英雄联盟》RNG战队的队员MLXG为肯德基拍摄了一段宣传广告,讲述了属于MLGX的“硬核”故事。

  昨天肯德基就晒出了MLXG的宣传海报推广硬核午餐,今天广告就出炉了,广告中的MLXG本色出演,扮演永不言弃的电竞少年,面对父母的不理解,用成绩说话赢得了父母的支持,真·硬核。

  @肯德基:“英雄联盟真正的硬核,不是走别人不敢走的路,而是一旦选择自己想要的,再艰难都会走到底。即使出发时你孤身一人,也能用自己的坚持和努力赢得理解,赢得尊重。来看电竞世界冠军@mlxgzzz 的硬核故事,不等待别人给一个机会,靠自己来说服世界。”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
肯德基x《LOL》RNG战队Mlxg广告出炉 19元硬核午餐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905221220499168.jpg