游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟(LOL)》Faker职业生涯统计 最爱用发条、劫胜率最高

2019-04-29 17:08:55 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  近日,油管主Ranking History制作了《LOL》明星选手Faker的生涯英雄选择/胜率/KDA动态统计表,展示了大魔王从2013年至今的风格变化。

Faker生涯统计表:

  从最终结果来看,Faker钟爱的英雄是发条,沙皇紧随其后,瑞兹和加里奥分列第三第四。而劫的胜率最高,达到了恐怖的92%。KDA最高的英雄是冰鸟,达到了10。以发展动态来看,劫、妖姬等刺客法师类英雄比重逐渐下降,发条的使用率一直很高。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》Faker职业生涯统计 最爱用发条、劫胜率最高https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904291653453292.jpg