游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》开发商拳头公司员工计划罢工抗议 高层承诺将做出改进

2019-04-30 12:09:28 来源:cnbeta 作者:cnbeta 编辑:短笛酱 

  根据Kotaku的消息,《英雄联盟》开发商拳头公司的员工们计划在5月6日进行罢工,原因是公司去年曾曝出的性别歧视以及不良文化等问题没有得到解决,并且公司试图阻止员工们对公司提起诉讼,部分员工对管理层感到失望。

游民星空

  据Waypoint的消息,拳头的CDO Angela Roseboro联系了员工,并指出该公司认识到了“员工们的呼声没有被倾听”,并表示公司将在周一开放对话并邀请员工们加入会议,谈谈大家的困扰。

游民星空

  Polygon在联系了拳头公司后得到了一份声明,对方表示拳头建立和维持世界级包容性文化的承诺没有变,承认公司的文化氛围应该作出改进,并表示会在周四开会讨论这些问题。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》开发商员工计划罢工 高层承诺将做出改进https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904301104585464.jpg