游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》iG冠军皮肤公布!“热狗”眼石皮肤亮了

2019-04-03 08:38:26 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

单个皮肤演示-卡莎、洛

卡莎:

   回城动作扛召唤师杯和签名都是@JackeyLove 选手亲自设计的,他对此表示很满意!肩膀上的铠甲延展出黑色羽翼,冰蓝色的光芒闪耀在黑暗中,Q的特效特别带感,在各种技能动作中,黑色羽翼会展开,并会有i的标识或者iG电子竞技俱乐部队标出现作为特效,特效非常出色!

游民星空

洛:

   Q的治疗和E的护盾特效都会有一双隐形的翅膀,代表着守护,而W也会在地上印出iG电子竞技俱乐部的logo,开大也很好看。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》iG冠军皮肤公布!“热狗”眼石皮肤亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904030838153695.jpg