游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》reddit愚人节活动:为“亚索癌”治疗捐款

2019-04-01 17:41:36 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  今日,reddit《英雄联盟》板块的首页变成了一则“为‘亚索癌’康复诊所捐款”的“公益广告”,该板块版主表示《英雄联盟》每年都有成千上万的玩家遭受着“亚索癌”的痛苦,为诊所捐款将使患者的生活重回正轨。

游民星空

  从文中可以了解到秒选亚索不仅会影响玩家自身的游戏体验,还会导致队友们的“易怒症”,甚至还会出现亚索被ban掉的情况,拳头公司正在尝试削弱亚索以压制这种病症,但如果来到“亚索癌”康复诊所,将会让你的生活重回正轨。

  “亚索癌”康复诊所提供的服务项目包括ban人研讨会、“话疗”服务、冥想课程以及降压药。

游民星空

  版主在最后表示只需2美元的捐款,就可以帮助一个“亚索癌”患者停止秒选亚索的行为,并在最后放出了捐款地址,不过该链接是一个为名叫The Prevent Cancer Foundation捐款的网站,这是一个真正从事预防癌症治疗的基金会组织。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》reddit愚人节活动:为“亚索癌”治疗捐款https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904011718055912.jpg