游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

那个红头巾的香蕉君直播《英雄联盟(LOL)》 开打之前先跳一段

2019-03-29 17:20:12 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  他的名字是Richard Milos,可能大家都见过这个头上绑着红头巾,穿着内裤疯狂跳舞的“香蕉君”。但是你知道么?他现在还直播《LOL》,话不多说,先睹为快!

香蕉君直播《LOL》:

  香蕉君在比赛载入阶段也不闲着,一边吃着健身餐保持肌肉,还欢乐地跳舞。不过他的游戏水平着实辣眼,用了快乐风男打出1/9/2的数据,20分钟刚过,就结束对局。不过游戏不重要,大家看到他就足够开心了吧。

游民星空
开打之前,先扭一扭

游民星空
打出1/4/0战绩,香蕉君也很无奈

游民星空
20分钟,结束战斗

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
那个红头巾的香蕉君直播《LOL》 开打之前先跳一段https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903291714228963.jpg