游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

福布斯亚洲30岁以下精英榜公布 大魔王Faker入选

2019-04-02 17:45:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  福布斯今天发布了2019年30岁以下精英榜(亚洲地区),在娱乐&运动分类中,中国国际象棋选手侯逸凡、影星刘昊然成功入选,《英雄联盟》选手Faker也入选此榜。

游民星空

  在人物简介中,福布斯写道:Faker被称为《英雄联盟》之“神”,是玩家间公认的最伟大的《英雄联盟》选手,他带领SKT1拿下三冠,在2018年获得David Yan“最受欢迎选手”奖项。充分认可了Faker的影响力与实力。

游民星空

  本次榜单中我们可以看到众多中国面孔,欧阳娜娜、导演毕赣也都入选榜单。感兴趣的朋友可以前往福布斯查看完整的亚洲区榜单。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
福布斯亚洲30岁以下精英榜公布 大魔王Faker入选https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904021739143017.jpg