游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL春季赛RNG 2:1战胜BLG Karsa哭了上热搜

2019-03-17 22:52:17 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在2019年LPL春季赛RNG对阵BLG的较量当中,RNG以2:1的比分力克BLG挺进季后赛。在赛后选手Karsa激动落泪,登上了微博热搜。

游民星空

游民星空

  在今天的比赛中,RNG主场迎战BLG,首局BLG凭借中后期妮蔻与船长的无解输出,抱团赢下团战获得第一局胜利。第二局RNG中野取得节奏优势,Uzi小炮完美发育,中后期RNG野区赢下团战扳回一分。第三局BLG取得前期优势,中期Karsa使用扎克力挽狂澜,最终团战带回Jinjiao将其击杀,RNG赢下团战获得BO3胜利,挺进季后赛。

游民星空

  在本局比赛中RNG选手Karsa顶住了压力发挥出色,在赛后他不禁流下了激动的泪水,观众们也向他报以热烈的欢呼与掌声。也让我们祝愿RNG战队能在今年的比赛中取得了更多好成绩。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL春季赛RNG 2:1战胜BLG Karsa哭了上热搜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903172248391629.jpg