游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》iG战队成员JackeyLove登时尚杂志 上演高冷帅气侧脸杀

2019-03-14 17:00:24 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《时尚芭莎》官博今天发布了一组照片,特邀七位年轻的追梦人拍摄写真,其中就包括了《英雄联盟》iG战队成员JackeyLove,穿着简约干练的阿水显得高冷又帅气,在一众明星中也是毫不逊色。

游民星空

  除了JackeyLove之外,这次拍摄写真的还有杨超越、张子枫、黄明昊、郭麒麟、毛不易、武大靖,大家也可以一起来欣赏一下。

游民星空

更多写真:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》JackeyLove登时尚杂志 上演高冷帅气侧脸杀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903141647206817.jpg