游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》温哥华泰坦队教练:我们队员打《英雄联盟》也厉害 是王者段位

2019-03-13 12:40:39 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  Harsha Bandi是《守望先锋》温哥华泰坦队的教练,近日在接受Esports Heaven采访时,分享了他们队伍里的趣事:队员们不光打《守望先锋》,还涉猎其他游戏。

游民星空

  据他表示,他们队里的成员也非常擅长打别的游戏,比如JJANU和Stitch最近刚刚在《英雄联盟》里打上王者段位,Haksal喜欢玩《突击风暴》。

游民星空

  看来职业选手们的手脑协调、游戏能力确实非同一般。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》泰坦队教练:我们队员打LOL厉害 王者段位https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903131048593780.jpg