游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家自制热血海报 助威LPL×耐克品牌合作

2019-03-14 14:45:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2月28日,腾竞体育与耐克中国共同宣布,耐克正式成为LPL官方服装合作伙伴,双方将展开为期四年的深度战略合作。这一振奋人心的消息很快便在短时间内刷爆两大品牌粉丝和年轻群体们的朋友圈。此后网友自制的一组耐克×LPL海报也成为了网络上的热门话题——耐克与LPL作为全球范围内知名度极高的体育用品与电子竞技品牌,双方此次的深度合作吸引着诸多人群的关注和期待。

游民星空

耐克×LPL联合发布会现场

  而LPL的忠实粉丝们,也同样制作了一组精美的海报作品,从虚拟与写实两种不同的海报风格出发,以“这就是我们的运动”为题,共同展现着数年来LPL步步精进的历程,与英雄联盟电竞关于“超越与自我超越”的核心内涵。

游民星空
圆梦时刻,只管璀璨(写实)

游民星空
劲敌对垒,只管回击(写实)

游民星空
踏足峡谷,只管去战(写实)

游民星空
无关输赢,只管热血(写实)

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏