游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

斗鱼将起诉《英雄联盟》前职业选手神超:单方面违约跳槽

2019-02-20 14:40:11 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  斗鱼游戏直播官方微博今日宣布,原旗下知名主播肖旺(ID:三笠ackerman丶1 )在合同期内单方面违约跳槽至第三方平台,将正式向法院提起诉讼。

游民星空

微博原文:

  “2019年2月10日,主播肖旺(ID:三笠ackerman丶1 )在合同期内单方面违约跳槽至第三方平台,已然严重侵犯了我司权益,对我方造成严重的经济损失及不良的社会影响。

  对于肖旺的违约行为,斗鱼将正式向法院提起诉讼,追究其相关法律责任。”

  神超此前在2月9日宣布,将在虎牙直播开始新的旅程,目前并未对斗鱼之事作出回应,我们将继续关注。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
斗鱼将起诉《LOL》前职业选手神超:单方面违约跳槽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902201437496912.jpg