游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》前选手神超回应违约跳槽虎牙:反思致歉 暂时停播

2019-02-26 15:14:47 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  2月20日,斗鱼宣布将起诉旗下主播、《英雄联盟》前职业选手神超,因其单方面违约跳槽。今日,神超在自己微博上对此事进行了回应并致歉,称自己违反了行业所倡导的契约精神,愿意承担违约带来的后续法律后果,会反思自己的行为,并将从即日起暂停直播,休息一小段时间。

游民星空

  今天早些时候,另外一位从斗鱼跳槽到虎牙的主播久哥也发布了公告,内容和神超的差不多,也是表示将反思,暂停直播一段时间。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》神超回应违约跳槽虎牙:反思致歉 暂时停播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902261504322376.jpg