游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华周边泄密《暗黑破坏神》新作?官方否认:并不是

2018-10-13 10:10:07 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  暴雪嘉年华2018将于下月举行,近日暴雪周边商店上架了三款冠以“暗黑破坏神 恐惧之治”的商品,引发了外媒的一些猜测。

游民星空

  本次上架的三款暴雪嘉年华周边包括一款“暗黑破坏神 恐惧之治”海报和“暗黑破坏神 恐惧之治”男/女士T恤,这也引起了外媒的一些猜测:“恐惧之治(Reign of Terror)”会不会就是《暗黑破坏神》新作或新资料片的副标题呢?不过遗憾的是,暴雪对于这种猜测予以了否认。

  一位暴雪发言人向外媒Gamespot澄清:“这些(指‘恐惧之治’)只是今年暴雪嘉年华能买到的新周边产品的名称以及宣传说明,与开幕式上的内容没有直接的关联。”

游民星空

  究竟暴雪娱乐会不会在本次嘉年华上发布《暗黑破坏神》系列的全新作品呢?还是让我们耐心等待11月2日揭晓答案吧。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏