游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《光荣使命OL》女兵入营 驾武直10空降辽宁号

2014-03-07 12:39:18 来源:巨人网络 作者:未知 编辑:feelrt 

双持武器登场 谁才是枪中之王?

  双持武器,指的是一套武器由两只手同时拿着。试想,一把枪的威力就足以使敌人致命,那两把枪的威力是否就会所向披靡呢?答案是肯定的。为了使战士们以最大的战斗力迎接史上最强战役,霸气外露的双持武器即将闪亮登场!相信双持手枪、双持冲锋枪都将成为你的战场最爱,使你火力全开,威震沙场!而只有最具实力的战将才能完全驾驭此爆发力十足的武器,谁才是枪中之王?我们一同拭目以待。

游民星空
双持武器震慑全场

  除了以上这些新玩法,全新《光荣使命OL》还有更多新模式、新地图以及新武器等待着各位战士亲自体验。你还在等什么?《光荣使命OL》史上最强战役即将打响,应征入伍,一起来战个痛快!

  客户端下载:点击进入

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏