游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《光荣使命OL》女兵入营 驾武直10空降辽宁号

2014-03-07 12:39:18 来源:巨人网络 作者:未知 编辑:feelrt 

  想亲身感受中国女兵的飒爽英姿吗?想亲自驾驶武直10与辽宁号并肩作战吗?想体验霸气外露的双持武器所带来的杀戮风暴吗?……《光荣使命OL》史上最强战役即将打响,女兵惊艳上阵,载具关卡横空出世,双持武器称霸战场之王!还有更多新地图、新模式以及新武器助阵,战士们,让我们在即将到来的全新《光荣使命OL》中放手大战一场!

游民星空
《光荣使命OL》最强战役一触即发

全新载具关卡 武直10空降辽宁号

  作为本次《光荣使命OL》最强战役的重头戏,全新载具关卡可谓是惊喜连连。武直10空降辽宁号,等待着你的到来!敌方战机已侵入我方空域,你摇身一变成为武直10驾驶员,翱翔于天际,与辽宁号航母并肩作战,目标击毁所有敌机,以实际行动告诉入侵者,“我国领土无人能犯!”。

游民星空
与辽宁号并肩作战

游民星空
驾驶武直10击落敌机

新角色入营 争当女中豪杰

  《光荣使命OL》一直以来都以男人戏主打,从牛猛到强军,其中人物无一不是铁血铮铮的真汉子,而本次最强战役,《光荣使命OL》首位女兵角色将会惊艳上阵,杀出重围,称霸战场!在她天使般的外表下,拥有着超乎常人的智慧及身手,这无疑将成为广大战友们心中的一缕清风,而她又会与我们几位男主角有怎样的爱恨情仇,一切尽在你的掌握之中!

游民星空
女兵惊艳上阵

  现在,这位女中豪杰的命名权将交予你手中,为了感谢广大战友们对游戏的支持与热爱,《光荣使命OL》论坛开启“女兵征名活动”,如果你想你的创意永久留存于游戏中,如果你想让你命名的角色驰骋战场,那就赶快来参加吧!全民热征女兵名称,个性命名由你做主!

  活动链接:点击进入

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏