游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

前线快报 《光荣使命OL》7月大更新前瞻UI篇

2014-06-13 09:54:20 来源:巨人游戏 作者:未知 编辑:五月 

  自中国首款军事网游《光荣使命OL》最强战役版本发布后,新UI、女兵角色、载具关卡以及各类新玩法受到了广大战友们的一致好评。尤其在新UI方面,全新酷黑风UI在凸显神秘感的同时使战友们能够享受到既高大上又美观的战斗界面。

  为了使广大战友们拥有更优良的战斗体验,《光荣使命OL》将在7月将至的版本更新中对新版UI进行更加人性化的全面调整,在保持原有风格的基础上,使战友们的战斗更加轻松便捷。  

游民星空
作战大厅改版后界面  

游民星空
支援系统改版后界面  

游民星空
技能系统改版后界面  

游民星空
武器系统改版后界面

  另外,在7月的版本更新中,《光荣使命OL》还会对技能、游戏币、枪械平衡性进行趋向完善的改动,让战友们感受更酣畅淋漓的战斗。亲爱的战友们,期待在7月,《光荣使命OL》给我们带来更多的惊喜!

  官网:点击进入 

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏