游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

压制才是王道 《光荣使命OL》红蓝对抗模式最强战术

2015-12-18 10:07:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  红蓝对抗模式,是《光荣使命OL》里人气非常火爆的一个模式。在这个模式里玩家可以肆意的发挥自己的枪法优势,在这里只要支援技能的合理使用就可以在战场上形成一股无敌压制的效果。红蓝对抗模式玩的就是一个激情对抗,在这里玩家不必去在意一个点位的得失,只要积分比对方高就可以获得胜利。

游民星空

  火力压制的重要性,《光荣使命OL》拥有的极限火拼

  《光荣使命OL》里是红蓝对抗模式,在其他游戏里可能就会变成另一个名字,不过模式的主要娱乐内容还是一样的。就是疯狂的火拼,尽可能的提升己方的游戏积分。玩家在《光荣使命OL》要想达到一个积分上的绝对压制几乎是不可能的,因为双方的支援技能是可以改变积分局势的,可能就会因为一波的支援技能及时补充就会让对手的优势丧失,这些在战场上瞬息万变的情况是会出现的。

游民星空

  红蓝对抗上的战术选择,选择一个好的战术是多么的重要

  在这个模式里如果是有玩家在进行指挥的话那么最简单的方式来指挥队友,就是支援技能的使用时间。是大家分散开一个个用形成一个长时间的技能压制,还是选择一起使用支援技能形成一个超高爆发的能力区域。支援技能只是一时的手段,最终决定胜负的还是要看玩家的个人能力。

游民星空

  在红蓝对抗模式里要想获得胜利,主要是战术上的正确选择以及双方成员的技术所决定的。技术上占据优势的一方很容易就形成一种火力压制,因为在支援技能空档期的时候是玩家的技术支配战场的,所以技术才是根本。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏