游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《光荣使命OL》赛场利器“无声杀手”全面解析

2015-11-17 11:44:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  暗杀的第一准则就是要求无声无息,只有能够做到这一点才可以称得上是比赛场上的暗杀之王。《光荣使命OL》里的暗杀之王很有多种,一种是以消音武器为主的枪械,通过极低的声音来进行攻击;另一种就是远程暗杀,百米之外的狙击枪一发带走,干净利落。今天我们就来分析一波《光荣使命OL》里哪些枪械能够做到无声无息的暗杀。

游民星空

千里之外取敌首级,狙击枪的杀敌技巧

  狙击枪在《光荣使命OL》的定位就是远程狙杀对手,在真实的战争中狙击手通常都是用来暗杀那些敌方的关键人物,战场指挥官之类的。顶尖的狙击手会在几千米之外就去攻击目标,这些狙击手都是精英中的精英。《光荣使命OL》里的能够准确命中敌人的狙击手同样是精英,因为狙击枪的威力我们都是知道的,可以成功命中对手的话那么对于己方的战局影响那是非常巨大的。

游民星空

特种部队正在行动,步枪系列的暗杀高手

  除了狙击枪能够起到一击必杀的暗杀效果之外,还有步枪。知名的无声杀手步枪就是这类步枪的王者,天生自带的消音能力让它在战局中无影无踪。而且开枪的时候不会引起雷达的注意,光是这一点反侦控就足够胜任步枪系列的暗杀之王了。需要秘密潜入的玩家就可以携带无声杀手这把枪,小心翼翼的靠近目标地区,发现有巡逻的就可以直接暗杀掉而不会引起警戒,达到最终目的。

游民星空

游民星空

  无声杀手这把枪的战略作用非常大,不过要想将这把枪作为常规武器那么就不推荐了。因为这把枪的优点是行动,而不是正面杀敌。无声杀手的威力还不如M4系列,更别提AK系列了,所以聪明的选择是很有必要的。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏