游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《光荣使命OL》赛场火力压制之王“芝加哥打字机”

2015-12-08 10:26:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  芝加哥打字机是《光荣使命OL》里的冲锋枪之一,这把冲锋枪以子弹数量多为特点,在短兵相接的时候芝加哥打字机的威力就会体现出来。子弹多的优势能够让对手感受到什么是绝望,在孤胆英雄、红蓝对抗、战旗行动等模式里芝加哥打字机可以发挥出120%的威力,但是在经典爆破等模式里就需要玩家科学的使用这把武器,如果使用不得当那么发挥出来的威力可能连50%都没有。

游民星空

  死亡火舌的绽放,一把枪定胜负

  芝加哥打字机这把枪非常适合那些喜欢冲锋的玩家,因为这把枪在中近距离的实战威力是非常强的,很多步枪系列在中近距离内不一定是芝加哥打字机的对手。而且这把枪非常容易带动队友的节奏,冲锋讲究的是气势,有了气势自然就谁也不怕了。100发子弹的冲锋枪,就算是对手换了两轮子弹这把冲锋枪依然在释放他的死亡。

游民星空

  遭遇战的一把手,贴身近战天下无敌

  《光荣使命OL》里有很多地图都是充满了各种各样的拐角等位置,在这些拐角的位置上芝加哥打字机这种近距离作战的一流武器更是拥有秒杀对手的能力。短短的1秒钟就倾斜出了大量的子弹,不断对手的血量有多少都会瞬间被灭杀。

游民星空

  冲锋枪的超强射速就是能够在近距离火力上压制步枪的秘密,虽然步枪的威力是要超过冲锋枪。偏偏架不住冲锋枪在单位时间内射出的子弹数量多,光凭这一点运气好的玩家就靠这把枪1v2都不是梦想。一定要记住的是,冲锋枪适合中近距离,如果对手执意在远距离攻击玩家,那么就直接走人就可以了,远距离两者的差距太大了,所以强行跟对手刚远距离对枪的我只能说别做梦了。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏