游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《光荣使命》放新图 称使用DX11技术打造极致画面

2014-04-19 09:20:21 来源:互联网 作者:未知 编辑:慕南 

  中国首款军事网游《光荣使命OL》作为首款国产DX11游戏,借助于DX11渲染技术,画面达到前所未有的逼真度,震撼视觉效果可媲美3D电影大作。在细节处理上,展现了中国首款DX11游戏的不俗效果,受到了众多玩家们的一致好评。

  而在本次全新最强战役版本中,视觉效果更是有了质的飞跃,不仅加入了空对空作战的华丽内容,还对原先的游戏画面做了进一步优化,整体界面的改革令人眼前一亮,《光荣使命OL》为喜爱国产FPS游戏的玩家们又奉上了新一轮顶级视觉盛宴!

空中格斗 身临其境享受空战乐趣

  作为全新版本的最大亮点之一,载具关卡逼真还原了我国武直10驾驶员的每一场真实空战。在该模式中,玩家可以选择第一人称视角或第三人称视角驾驶武直10,身临其境享受空中作战的无穷乐趣。DX11渲染技术使游戏中的所有场景刻画都入木三分,整装待发的武直10,发射出的天燕导弹,炸毁的敌机,波光粼粼的海面等效果给玩家带来了最真实的空战体验。日夜交替,雨中作战等场景变换无疑更是锦上添花,使玩家仿佛置身于最真实的战斗中,紧张又令人兴奋。

游民星空
第一人称视角驾驶

游民星空
第三人称视角驾驶

游民星空
波光粼粼的军港海面

枪林弹雨 画面效果质的飞跃

  在《光荣使命OL》中,逼真的场景刻画技术使真实的战场完美地呈现在玩家们的眼前。在最强战役版本中,游戏画面更是做了进一步的全面优化,全部关卡重新制作,使用高分辨率贴图,使场景更加锐利精美。在游戏中,汽车爆炸,汽油泄漏,瓦砾纷飞,血迹效果,枪林弹雨等细节刻画使玩家们一下子进入到硝烟弥漫的惨烈战场,提醒玩家时刻准备好与敌人展开一场激烈的恶斗!

游民星空
战斗激烈的战场

游民星空
细节刻画精美

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏