游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国产新“战地” 《光荣使命OL》更新地铁行动

2014-06-21 09:50:17 来源:光荣使命官方网站 作者:未知 编辑:战术大米 

  “发现地铁站内恐怖分子放置炸弹!各位战士准备战斗,坚决打击暴恐分子!”,在中国首款军事网游《光荣使命OL》7月版本更新中,全新PVE反恐模式即将登场!暴恐分子袭击地铁站,试图引爆炸弹引起恐慌。这一模式颇有《战地》系列“地铁行动”的神韵,没体验过战地的小伙伴们不妨来试一下。

  勇敢的战士们,你们准备好接受新的挑战了吗?暴徒们蓄谋已久,大战不可避免,必须争分夺秒拆除炸弹,保卫地铁站安全!

  热血搏杀,激情拆弹!全新《光荣使命OL》反恐模式将让你感受不一样的新玩法,你的表现决定了反恐行动能否成功,让我们一同在7月,将暴恐分子一网打尽!

最新游戏截图:

游民星空
反恐作战一触即发

游民星空
与恐怖分子正面交锋

游民星空
争分夺秒拆除炸弹

游民星空
近身肉搏不可避免

更多相关资讯请关注:光荣使命专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏