游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

逆水寒童趣打雪仗玩法介绍 童趣打雪仗怎么玩

2018-12-20 11:30:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰

  初雪降临逆水寒江湖,下雪的节气,各位同门最想干什么呢?堆雪人?打雪仗?这个冬天所有冰雪乐趣,都将在逆水寒的江湖里呈现。

  随着风雪的脚步,地处昆仑虚的神秘冰境“瑶光城”初露端倪。冬节期间,各位自在门同门可进入瑶光城外城一探,开启休闲PVP玩法“童趣打雪仗”。

游民星空

开启时间

  每日12:00至凌晨2:00,各位同门可3-6人组队前往昆仑虚,通过NPC【薛尚飞】处报名,进入瑶光城对决场景。

活动玩法

  进入地图的同门会被分成“南方人”和“北方人”两个阵营。地图中分布一些雪堆,采集雪堆获得雪球,扔出后击中对手得分。

胜利条件

  瑶光城中分布各种雪堆,采集雪堆获得雪球,扔出后击中对手得分,先获得50分的阵营胜利,胜方可获得节日特殊奖励。(奖励每天可获得一次,但可以持续匹配报名。)

活动奖励

  胜方获得【冬至· 雪仗之礼】,可开出【福气馄饨】、【人物经验】、【破天玄铁】等奖励。

  南北雪战一触即发!快来体验!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频