游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒九灵输出细节分享 九灵输出指南

2018-09-25 12:00:50 来源:逆水寒OL吧 作者:鬼灯水水 编辑:倾歌千颜

  《逆水寒》中九灵这个职业经过几度削弱增强,你知道要怎么玩吗,下面分享10个九灵9个不知道的细节,教你打出高输出。

  细节1:宝宝换装4J项链3J武器。成本基本为0日常自己洗或者庙会捡一件顶天2W。三个宝宝都要做。如果你说你宝宝还没进阶你看看你的8J修罗和24J修罗差了多少额外伤害

  细节2:长风打站桩BOSS必带。别说没空位。我的机动位置只有离恨和引灵对换。

  细节3:如果你觉得操作的过来可以修罗怒换环灵,聚蛊高的话可以实现10秒以内暴灵。

  细节4:长风可以在刚暴灵放完2连使用。循环后刚好长风暴灵减少平A浪费时间。

  细节5:善于利用宝宝跟随和被动。以及灵生不息主动。换装宝宝不死就是一直都有的输出

  细节6:如果你想有我这个输出实战你就必然不能带同尘或者蛊身,你要带就必须舍弃长风。

  细节7:有能力的话项链建议做大小+灵生雪魄失魂

  细节8:如梦令主动建议一定要在暴灵开。其余情况如果刚被拉起来或者一轮走位那么可以非暴灵开。

  细节9:同心必须卡着暴灵开,是必须,每两轮可以和如梦一起开。就是一梦爆灵单开如梦一梦爆灵先如梦后同心。

  细节10:部分BOSS不带离恨的情况下。引灵什么时候开和如梦令一样。不过引灵CD基本和如梦重合这俩技能可以适当一起开。不过要灵性。

  细节11:鬼鸢只会跟着主人跑意一般你中技能鬼鸢第一个暴毙,所以走位好的人鬼鸢很少死。倒是如梦两条命一直死。要善于利用宝宝被动跟随调整宝宝站位

  细节12:暴灵打出两套灵犀 破梦就合格了,保证暴灵结束两个技能CD都在5秒以内

  细节13:好多人不带灵生,这就好像你玩儿血河不开天伤神像不开广陵散。

  细节14:技能升级顺序优先三个宝宝+换装 。之后失魂 灵生 如梦令 雪魄。剩下看个人喜好。DPS影响不大

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频