神兵夺辉耀!DOTA2亚邀赛12支战队化身兵器之王

2017-03-24 16:45:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 

  古时,无论是战场还是江湖,都有手持各样兵器的战士,侠客,纵横沙场,行走江湖。如今,第二届DOTA2亚洲邀请赛开战在即,十二国际豪强蓄势待发,各支战队,就好像是各式磨砺完毕的兵器,或锋芒毕露,或暗藏杀机,在这届DAC,每支战队都将化身为绝世神兵,在上海东体上演一场争夺辉耀的绝世大战!

  本文转自NGA,原文地址>>>

游民星空

  (以下排名不分先后)

[百兵之胆——刀 EG]

  “城头铁鼓声犹震,匣里金刀血未干”

游民星空

  作为首届DAC的冠军,北美劲旅EG本次的目标只有一个,那就是卫冕!用百兵之胆——刀来作为EG的兵器,再恰当不过了。

  可以见得的是,作为众战队虎视眈眈的冠军之位,EG本次的卫冕之路,绝不会好走。

[百兵之猛——锤 OG]

  “千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲”

游民星空

  春秋霸主带给DOTA2粉丝的震撼和回忆自不必多说,众多的战术体系和绝活海让他们的打法越来越成熟,作为Major之王,用百兵之猛——锤来形容他们,正是应了这支战队那种经过千锤百炼之后的霸气!

[百兵之首——棍 Liquid]

  “退兵藏刃铁光隐,提棍横棒天亦安”

游民星空

  作为DAC之前最后一个大型赛事SLi的冠军,拥有多个“九千岁”的液体战队可谓是风头正劲,对于个人实力和团队磨合都趋于巅峰的Liquid来说,用百兵之首——棍来形容他们最为合适,不鸣则已,一鸣惊人!

[百兵之君——剑 Newbee]

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”

游民星空

  十步杀一人,千里不留行,作为国内成绩最出色的豪门之一,Newbee经历了几次人员调整,风格从一开始的刚猛霸道慢慢转型为飘逸灵动,正如御剑江湖的侠客一样。

  战队LOGO本就是一个持剑骑士的Newbee,究竟能不能上演剑指巅峰的戏码?

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏