游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》LGD主教练357辞职 Fy因手术修养三个月

2019-08-29 18:50:30 来源:微博 作者:LGD电子竞技俱乐部 编辑:夜雨陈灯 

  LGD电子竞技俱乐部今天发表公告称,《Dota2》分部主教练姚羿(ID:PSG.LGD.357)即日起正式辞职,结束了在LGD两年多的执教生涯,此外选手徐林森(ID:PSG.LGD.fy)因眼部手术修养三个月,LGD战队也确认缺席《Dota2》新赛季的首个Major赛事。

游民星空

LGD官方公告如下:

  1. 经与俱乐部友好协商,即日起,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部主教练姚羿(ID:PSG.LGD.357)正式辞去主教练一职。

  357于2017年1月正式加入LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部,执教两年多以来带领队伍获得了2018年长沙Major冠军、2018年震中杯冠军、2018年DOTA2国际邀请赛亚军、2019年DOTA2国际邀请赛季军等成绩。

  非常感谢教练357对LGD战队作出的付出和努力,在经过俱乐部和本人的深入沟通和协商后,我们尊重他的个人意见,同时为他送上最真挚的祝福。

  2. LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部选手徐林森(ID:PSG.LGD.fy)因眼部手术,将进行为期三个月的休养,而后归队。

  3. 经与DOTA2分部全体成员协商后,LGD电子竞技俱乐部DOTA2分部决定缺席新赛季的首个Major赛事,俱乐部与选手都希望在人员齐整的状态下开启新赛季的征程。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》LGD主教练357辞职 Fy因手术修养三个月https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291846019925.jpg