游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

2021NeXT 守望先锋冬季赛落下帷幕 O2 Blast夺得冠军

2021-11-09 15:20:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

由网易电竞NeXT举办的守望先锋2021 NeXT冬季赛在经过三日的激烈角逐之后,于11月7日落下帷幕。身处两大赛区的豪强战队——BLG与O2 Blast分别战胜了来自AUOC的冠军DW和KROC赛区的老对手T1会师决赛。中韩大战再次在决赛上演,为大家献上了一场精彩的比赛!在激烈的比拼过后,来自KROC的O2 Blast以4:0的比分击败BLG,成功在2021的收官之战中斩获冠军!

游民星空

游民星空

比赛通过线上小组赛和淘汰赛的形式进行比赛。比赛分为三日,11月5日进行A组小组赛,11月6日进行B组小组赛,小组前两名晋级淘汰赛。11月7日进行淘汰赛,采用单败淘汰的赛制争夺最终NeXT冠军头衔!

游民星空

在首日的对决中,来自CNOC的BLG率先登场,先后击败了KROC的T1与TDI轻取两连胜率先出线。而T1则击败了TDI,以小组第二名的身份晋级淘汰赛。在第二日的比赛中,来自AUOC的冠军DW与KROC的冠军O2 Blast强强相遇,而O2 Blast笑到了最后并随后击败T1W锁定一个出线名额。随后DW遇到了T1W则苦战五局艰难取胜,最终出线。

来到第三日淘汰赛,O2 Blast与BLG皆以3-0的比分轻取对手,会师决赛。在决赛中,BLG的AlphaYi与Pineapple的长短枪组合对O2造成极大的压力。但O2 Blast也展现出了强大的韧性,尽管多次人员劣势,但都凭借强大的拉扯能力扳回局势。双方在第一张地图战况就十分胶着。控制图打满三图方才决出胜负,O2 Blast先下一城,但O2 Blast坐拥本赛季OWL最佳新人的Pelican,以及刚刚加盟达拉斯燃料以及旧金山震动队的Chiyo与Finn。如此豪华的阵容在第二局比赛开始了展现出强大的统治力,将AlphaYi与Pineapple牢牢盯防。尽管在BLG做出人员调整换上 October02但仍无起色。而O2之后连下三局以4:0的比分击败BLG。获得本届2021NeXT冬季赛冠军!

游民星空

而在激烈的比赛日中,NeXT还为大家特别策划了一场“马莱温多”新地图死斗。比赛邀请到了OWL现役选手以及OC前职业选手参赛。比赛采用了随机死斗以及镜像死斗两种比赛模式。作为今年OWL总决赛FMVP Lip在比赛中对位Klear。Shy与Jimmy、Diya 三位不仅仅在地图内战况激烈,公屏文斗也陷入苦战。而molly尽管再随机死斗中全程随机到辅助英雄,但是凭借着自己对辅助英雄的熟悉,仍紧咬比分。而在最后,来自杭州闪电队的Shy拿到了本次“马莱温多”死斗的冠军!

2021NeXT守望先锋冬季赛落下帷幕,作为本年度的收官之战,6支战队为我们带来了精彩纷呈的对决,为本年度画上了一个完美的句号!在本届NeXT冬季赛出战的几名选手也将会在明年的守望先锋2022赛季出战,让我们在新的一年为他们喝彩吧!

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏