游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《守望先锋》麦克雷更名 战网推出昵称限时免费改名活动

2021-10-23 12:09:34 来源:微博 作者:守望先锋 编辑:ChOzen 

今天,《守望先锋》官方发文宣布:“杰西·麦克雷”正式更名为“科尔·卡西迪(Cole Cassidy)”。该改动将于10月26日正式生效。

此外,官方微博还宣布从2021年10月23日起至2021年11月6日,所有玩家都可以免费修改一次战网昵称。

游民星空

微博原文:

我们推出了一个新的名字,而大家肯定也会有同样的想法。从2021年10月23日起至2021年11月6日,所有玩家都可以免费修改一次战网昵称。所有当前没有免费战网昵称修改资格的玩家都可以享受这一活动。现有的昵称修改资格无法保留至未来使用。

玩家可以通过这一表格:表格链接>>申请修改昵称。我们处理申请之后你就会收到通知,处理最多需要四周时间,请耐心等待。

谢谢大家,我们游戏里见!

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《OW》麦克雷更名 战网推出昵称限时免费改名活动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/23/origin_b_202110231208439555.jpg