游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《守望先锋》麦克雷正式更名科尔·卡西迪 10月26日生效

2021-10-23 09:16:02 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 

《守望先锋》官方今日发文宣布:“杰西·麦克雷”正式更名为“科尔·卡西迪(Cole Cassidy)”。该改动将于10月26日正式生效。在几天前游戏中有关“麦克雷”的部分语音已被删除。

游民星空

游民星空

《守望先锋》中英雄麦克雷的名字来自于暴雪设计师Jesse McCree,而Jesse McCree被曝光是暴雪“Cosby Suite”群组的成员,这是暴雪男性员工之间的一个臭名昭著的聊天群组。随着关于暴雪性骚扰和歧视女性的指控增多,加州在今年早些时候提起了诉讼,麦克雷本人离开了公司,守望先锋团队宣布打算重新命名游戏中的“麦克雷”。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《OW》麦克雷正式更名科尔·卡西迪 10月26日生效https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/23/origin_b_202110230913188421.jpg