游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《守望先锋》全新死斗地图上线 意大利田园风光小镇

2021-09-29 09:16:38 来源:守望先锋 作者:未知 编辑:TOMO 

《守望先锋》全新死斗地图“马莱温多”上线。

地图介绍:

马莱温多的设计历程始于里阿尔托,这张运载目标地图在行动档案活动“威尼斯行动”中首次公诸于世。团队最初打算将马莱温多设计成现有地图的延伸部分,但随着另一个概念的提出,他们改变了想法:一个坐落在意大利宁静乡野中的、田园风光无限好的山丘小镇。“我们从中世纪城镇中获得了启发。”Thomas说。风景如画的托斯卡纳村庄以它们的葱郁环境、迷宫般的街道和世外桃源的气氛而闻名于世,例如蒙特普尔恰诺和皮蒂利亚诺等地。美术师和设计师们以此为灵感,希望在马莱温多把握住同样的古雅氛围。

游民星空

和之前的每张地图一样,马莱温多充满了微妙的细节和隐藏的致敬。“‘黑爪’为什么会经营商店?庭院中那座神秘的雕像是谁?”Thomas逗趣道。“黑爪”的基地隐藏在一幢别墅里,建造它的劳工随后不幸失踪,这座建筑如不祥之征一般栖居在马莱温多中。他们对这个小镇有什么密谋?我们无从得知。

在游戏性方面,马莱温多为寻求刺激的死斗玩家提供了独特的体验。这座小镇坐落于意大利的乡间丘陵,具有一定的垂直高度,“法老之鹰”等空中英雄和源氏半藏等爬墙英雄有机会居高临下地克敌制胜,蜿蜒曲折的巷道和室内则能掩护绕后英雄悄悄地袭击目标。“悬崖还是推人和地形杀的好地方。”Thomas说。“大型的开阔场地则适合正面对决和火力压制。”

在迭代马莱温多的设计时,目标之一就是保持集中紧凑的地图布局,使快节奏的战斗更为刺激,让喜欢“能动手就不动口”的玩家乐在其中。虽然地图的不同部分会对某些英雄较为有利,但Thomas表示,地图的整体目标“是尝试让飞行英雄、即时命中和绕后英雄构成‘石头剪刀布’的三角平衡。”这样玩家就不得不权衡风险利弊:走悬崖边上的绕后小路可能会被“震荡冲击”送出地图惨叫着摔死,这样做值得吗?我要冒着被对手精准还击的风险,飞到视野开阔的区域里狂轰滥炸吗?

游民星空

马莱温多是第二张由开发者们远程开发的《守望先锋》地图,如同一封情书,记录了许多团队成员在疫情过后的旅行梦想,也邀请玩家和他们一同在托斯卡纳的夏日幻象中徜徉。无论是路过返修中的大教堂,从“黑爪”隐秘基地的古董摆设里探寻新的剧情,还是观光每一个推人的黄金圣地,所有玩家都能在马莱温多享受到全新的乐趣(当然,是在热血沸腾的乱斗之余)。

马莱温多现已上线!快来感受《守望先锋》最新死斗地图带来的美妙体验吧!

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋》全新死斗地图上线 意大利田园风光小镇https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/29/origin_b_202109290926482036.jpg