游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

《守望先锋》英雄麦克雷确认更名 9月推出新任务线及新FFA地图

2021-08-27 08:26:20 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

在愈演愈烈的动视暴雪丑闻中,游戏设计师杰西·麦克雷成为了不少人批判的目标——大量相关证据表明他曾参与动视暴雪的相关丑闻案件,因此导致玩家对其进行集体抵制;而在这名暴雪前设计师离职后,不少玩家也发起了希望《守望先锋》角色“麦克雷”更名的请求。

游民星空

而今日,暴雪官方正式宣布:《守望先锋》角色“麦克雷”将进行更名。官方表示:“包容、公平和希望是美好未来的基石”,而基于这一点出发制作的《守望先锋》也将贯彻这一核心思想,并因此决定将“麦克雷”进行更名。

《守望先锋》将在今年9月启动一个任务线,该任务线将辅以新的故事以及游戏内容,而麦克雷将作为该内容的关键部分;今年9月,官方还将推出一张全新FFA地图,未来推出的新英雄也将不再以现实中员工的名字命名。

“麦克雷”今后的名字目前还暂未公布,我们将持续关注。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《OW》英雄麦克雷将更名 9月推出新任务线及新地图https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108270333332836.jpg