游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

E3 2021:《守望先锋2》巴蒂斯特、黑影新形象公布 对战将变5v5

2021-06-11 03:23:00 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今天E3 2021夏日游戏节上,《守望先锋2》公布了巴蒂斯特、黑影新形象,此外官方正式官宣《守望先锋2》对战将由《守望先锋》的6v6变成了5v5。

展示视频:

《守望先锋2》是由暴雪制作开发的一款第一人称游戏,该游戏将会是《守望先锋》的续作。在新作中将有新的Logo、新的游戏地图与英雄、PvE功能等。而且本作将很注重PvE的游戏模式,在该模式中将会有英雄天赋与游戏内物品,并且会有提供四名玩家可共同体验以里约热内卢为背景的故事。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《OW2》巴蒂、黑影新形象公布 对战变5v5https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/11/origin_b_202106110319521876.jpg