游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋2》NS版宣传片:猎空升级 喜笑颜开

2019-12-07 12:27:03 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 

  今日,任天堂官方发布了NS版《守望先锋2》的宣传片,展示了一些游戏内容,守望先锋小队联合行动,应对智械危机,来了解一下。

《守望先锋2》NS版宣传片:

  《守望先锋2》的玩家可以与《守望先锋》的玩家同玩PVP模式,也可以体验独特的PVE模式。视频中我们看到,英雄可以升级技能、执行各种任务。视频中为“猎空”升级技能时,随着光标一点,英雄也露出了微笑。

游民星空

  暴雪一再声明《守望先锋2》称得上是合格续作,将会有非常丰富的体验,请大家拭目以待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋2》NS版宣传片:猎空升级 喜笑颜开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912071144438913.jpg