游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋2》新敌人实机短片 身材高大的拖拽者

2021-02-20 14:10:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

《守望先锋2》中会有一种新敌人,名为Puller(暂译为拖拽者),《守望先锋》官方推特公布了拖拽者的演示短片。

游戏视频:

拖拽者身形高大,带有眼罩,三个球体环绕在其身边,起到眼睛的功能。拖拽者会将球体发射到玩家的位置处,并将玩家拖拽到她的身边。

今日,暴雪也公布了《守望先锋2》的新地图和英雄的新造型新英雄Sojourn的演示片段也已放出。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋2》新敌人实机短片 身材高大的拖拽者https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102201355481960.jpg