游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华:《守望先锋2》PVE超长试玩 小美神控制、道具性能优秀

2019-11-02 20:20:21 来源:YouTube 作者:Unit Lost 编辑:鱼谙 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  油管主播Unit Lost分享了一段《守望先锋2》的实机试玩录像,共进行了3局,展示了PVE的一些玩法流程和一些游戏特色。

视频欣赏:

  在试玩视频中,主播分别使用了小美和莱因哈特进行了游戏,除此之外的登场角色还有猎空和卢西奥。在游戏开始前,玩家可以选择天赋,在角色等级到达10级和20级时还会解锁更多天赋,这些天赋也可以强化角色的特定技能。

游民星空

游民星空

  游戏中玩家需要按照故事流程前往不同的记录点,防守或是歼灭记录点周围的敌人。当队伍团灭后会从记录点复活,有限定挑战次数,有时候不注意也会瞬间灭团。

游民星空

  游戏中有各种机械士兵,有些是重型高火力、也有些是集群式的高速飞行单位、还有些可以短暂飞行也有着相对均衡的性能。此外在摧毁核心时还会有Boss战,而摧毁完Boss之后还需在指定时间内逃出。

游民星空

游民星空

  游戏中可以开箱获得一些道具,有些是可以重复使用的,不过有比较长的使用CD,比如提供回血的医疗站、造成伤害并附加易伤状态的腐化手雷、装甲炮台。这些道具分为不同品质,比如蓝色品质的腐化手雷能比绿色额外附加10%的易伤效果。

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望2》PVE超长试玩 小美神控制、道具性能优秀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911021956003567.jpg