游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋2》天赋树将改变英雄玩法 体量够大、内容够多并非DLC

2021-02-23 12:11:22 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

IGN近日采访到了《守望先锋》的制作人“姐夫”(Jeff Kaplan),并谈及了目前尚未有确定发售时间的《守望先锋2》。

游民星空

我们将“姐夫”关于《守望先锋2》的相关信息进行了总结:

本作目前暂无公测计划。

本作目前尚无正式发售日期,姐夫表示不想看到发售日期公布后又延期的情况,目前将专注于打磨游戏质量。这也是暴雪的价值观之一。

游戏的天赋树系统将对英雄进行本质性的改变,例如狂鼠的最终天赋将允许他同时使用两个榴弹投射器、莱因哈特的天赋树将会有两个方向——绝对攻击向与绝对防御向(目前仍在测试和改动中,姐夫将其称为:要么全是盾,要么压根没有盾的影子)。

目前仅对PVE模式开放的天赋树在经过改动、调整后可能将会登陆PVP,该功能很可能将在街机模式、自定义模式中率先尝试。

游民星空

故事模式中,玩家仍然只能在给定的英雄中进行选择,大部分都是在特定背景下具有一定意义的英雄。故事模式的AI也在进行调整,以满足玩家的游戏体验和战斗;这些仍在设计中的AI或许也会满足玩家单人或离线游玩《守望先锋2》的故事模式,但是否提供这样的功能,取决的AI的最终效果。

2019年《守望先锋2》发布的时候很多信息没能传达:本作将会是一部货真价实的续作,内容足够多,而并非是一部DLC体量的作品。

跨平台游戏功能目前尚无定论,但制作团队对该功能持积极态度。

《守望先锋2》的PVE模式将提供极大的可重复游玩性:玩家可以选择不同英雄、每次面对的敌人各不相同、地图可能发生动态性变化、天气环境等因素的加入等等都使得每场PVE游戏的体验都会发生变化。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《OW2》天赋树将改变英雄玩法 体量够大并非DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231150033440.jpg