游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋2》新英雄Sojourn片段释出 手持强大的磁轨炮

2021-02-20 10:50:25 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

在暴雪嘉年华期间的《守望先锋2》幕后视频中,官方放出了《守望先锋2》新英雄Sojourn的部分实机片段。Sojourn是一个加拿大英雄,手持磁轨炮(Railgun)。

幕后视频:

大家可以在幕后视频的11分钟处看到Sojourn的实机画面。Sojourn的英雄设计是围绕着她的武器展开的,如果玩家的瞄准能力非常好的话,磁轨炮会非常强大,可以穿透敌人。Sojourn是关于瞄准能力的英雄,如果玩家的瞄准能力很好的话,就会非常喜欢这名英雄。Sojourn已经成为暴雪内部许多人的最爱英雄了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《守望先锋2》新英雄片段释出 手持强大的磁轨炮https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102201005138550.jpg