游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》中国运营团队严厉打击违规行为 一个月永封五千个账号

2021-02-04 15:01:23 来源:微博 作者:守望先锋 编辑:J1ang 

@守望先锋官博今日发文,表示从今年一月份以来,《守望先锋》中国运营团队通过全方面手段对所有破坏游戏公平性的违规行为进行了严厉打击。截止1月31日,总计对9683个违规账号进行了包括但不限于冻结账号的处罚。

游民星空

处罚的9683个违规账号中,对5420个外挂账号进行永久冻结;处理了263个挂机、脚本号;对443个老板号进行处罚;临时冻结了1290个账号;对2267个账号进行了最高不多于7天的禁赛处罚(与掉线禁赛不同);并且配合有关部门关停了14个外挂侵权网站;给57764名举报玩家发送120082封感谢信。

官方还分享了几个小Tips,帮助大家保护账号安全,维护游戏环境。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《OW》中国团队打击违规行为 一个月永封五千个账号https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/04/origin_b_202102041427403894.jpg