游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》66跨服激情开战 小本子时装正式上线

2020-04-08 14:16:09 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

英雄决战云巅上,化作春雷天下惊!本周日(4月12日)的比武大会玩法结束后,全部服务器中新锐组与巅峰组都将决出最强之队,代表自家服务器的巅峰战力,迎战全服豪侠,夺取最高荣耀。

游民星空

最近的江湖里战意十足,逆小寒我在三清山都感觉到了大家勃发的激情!

这不,为了帮大家以更及时的获取赛事信息,享受海量福利,我们的官方赛事资讯“小本子”《天下第一》将于本周四更新后大家见面啦!

江湖有盛事,自然少不了豪侠们的捧场。本届跨服比武大会期间,全体玩家都可以通过购买【豪客券】提升【豪客等级】,从而解锁超值专属外观!而最终在【豪客榜】上名列前茅的同门还将获得【稀有称号】、祥瑞坐骑【千灯琼华辇】及不同数量的【英雄·金鞍令】(可用于兑换祥瑞坐骑)。若豪客们已经拥有了“与君歌”系列称号,再次获得名次相同或更低的称号时,新获得的称号将被进阶,进阶效果如下:

游民星空

游民星空

游民星空

而本届《天下第一》赛事周边收入(包括豪客券、赛事刊物)的30%都将成为巅峰组参赛战队的奖金分成!新锐组的参赛战队也将获得额外的绑定元宝奖励,不影响巅峰组参赛战队的奖金池。

刀光剑影无情客,小本子外观福利一览

在【豪客等级】达到一定级别后,大家必定能获得下列背饰、限定时装发饰、头像框等福利:

刀光剑影无情客,醉卧山林无人知。会呼吸的江湖里,柔美与典雅的时装数不胜数,但本次的【刀林醉客】,绝对是每位同门衣柜里都缺的那一件行侠仗义的江湖风穿搭。

游民星空

游民星空

【刀林醉客】同系列发型也将开放稀有发型染色,不知道哪款颜色是你心中的初PICK呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

除了外观之外,大家还可以获取背饰【云帆载梦】,这把精美的折扇里,还题着逆水寒游戏制作人叶弄舟叶师兄的写给大家的寄语:“万里长风到玉盘,江湖路在前。”

游民星空

游民星空

大家喜爱的小宠物【阿离】和马鞍【戎武】也会在本次应援活动中限时返场,喜欢的同门不要错过将它们收入囊中的机会啦~

游民星空

游民星空
阿离

游民星空
马鞍【戎武】

日行千里的仙家坐骑,祥瑞【隐云涧】现世

八仙的故事大家都听过,这其中,张果老最出名的,除了一手出神入化的炼丹术,就是那只小毛驴了。传说中,他常骑头白驴,能日行数万里。休憩时,将驴子折迭收起,便像纸一般薄,放进巾箱中,要乘时,用水一喷,仍然是驴。

“此身合是诗人未?细雨骑驴入剑门。”浪漫的人都爱骑驴,在古代典籍中,诗人、骑驴与吟诗更成为了一个不可分割的人生样态和审美整体,包含着丰厚的文化底蕴和美学意味。在张问陶的《题画》“我亦长安车马客,几生修到骑驴人。”中,更是直接将骑驴等同为了诗人。

而小白驴则更在浪漫之外,多了一丝仙气。王建《送山人二首》其一云:“山客狂来跨白驴,袖中遗却颍阳书。”骑着小白驴,悠然潇洒地翻山过桥,我行我素的放浪人间。

游民星空

游民星空

除了小白驴之外,大家还有机会获得马鞍【影琉璃】、特殊烟花等稀有奖励。

游民星空

游民星空

目前“天下第一”跨服比武大会正在火热备战中,4月12日的比武大会玩法中,巅峰组与新锐组将在各自服务器内产生出线名额,4月13日起,额外票选参赛名额开启。4月17日至19日,跨服大赛巅峰开打,2020年度首个全民参与的江湖盛事也将在大家的见证中,为最强的战队加冕。

江湖风浪沸潢池,想是英雄血战时!天下英雄,皆出我辈。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逆水寒》66跨服激情开战 小本子时装正式上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004081736051696.jpg