游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》新玩家送免费套牌 大量更新内容现已上线

2020-03-27 11:11:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《炉石传说》最近揭晓了全新凤凰年,新扩展包“外域的灰烬”以及首个新职业“恶魔猎手”。今天,凤凰年的又一波改动已经上线,其中包括新玩家和回归玩家可以获得免费的巨龙年套牌、奖励更多的新排名系统等等。

新玩家入坑零门槛 上线就送完整新套牌

游民星空

现在,新加入游戏并从新手等级中毕业的玩家将可以获得一副自己所喜欢的职业的强力套牌,该套牌会由巨龙年的卡牌构成。在过去四个月里没有登录过游戏的玩家也可以获得免费的套牌*。让你一步到位,立即投入天梯对战。

*2020年3月18日之前四个月内从未登录《炉石传说》的回归玩家才可以获得免费套牌。每个账号仅限一次。

酒馆通行证英雄四选一 新英雄伊利丹加入

随着新职业恶魔猎手的公布,代表人物伊利丹·怒风也来到了炉石酒馆战棋。同时还会加入两个全新随从

游民星空

对于酒馆战棋的玩家来说,凤凰年还有一项不容错过的惊喜,这就是“酒馆通行证”。它会带来酒馆战棋奖励的全新方式,购买通行证将包含4张竞技模式入场券,以及“外域的灰烬”扩展包期间的酒馆战棋奖励:完整数据、特效表情、游戏开始时有第三和第四个英雄可供选择,并且可以抢先体验酒馆战棋的新英雄(具体情况视新英雄的发布安排而定)。目前,战棋英雄四选一功能先已上线,预购“外域的灰烬”超级合集就可提前体验。

游民星空

如果你已通过巨龙降临卡牌包获取了战棋礼遇(包括四个备选英雄等新版礼遇),该礼遇将在外域的灰烬上线后过期。酒馆通行证将在“外域的灰烬”上线时推出,售价128符文石或2500金币。随着酒馆通行证(已包含在外域的灰烬超级合集中)的推出,玩家解锁酒馆战棋礼遇时不再需要购买卡牌包。

牧师职业卡牌更新 荣誉室更新

凤凰年除了带来新职业恶魔猎手外,传统职业中的牧师也将迎来巨大更新。其中有6张卡牌移入的荣誉室,同时牧师也新加了6张全新的基本和经典卡牌。此外还有7张已有的牧师卡牌得到了更新,相信这一系列的改动将带来更多牧师职业的新玩法。在3月27日,所有玩家都可以获得相应卡牌的奥术之尘补偿。

游民星空

游民星空

开包不重卡 人人是欧皇

卡包系统凤凰年更新现已上线。现在起,无论是普通、稀有、史诗还是传说卡牌,如果已经拥有过该系列该稀有度下每张卡牌的2张复制(传说则为一张),则不会再开出该张卡牌。

同时,另一项凤凰年的重大更新也将在四月正式上线:全新的排名系统会在4月1日到来,带来全新的段位以及更为丰厚的奖励。

游民星空

《炉石传说》新职业恶魔猎手序章将在4月3日开启免费体验,全新扩展包“外域的灰烬”将在4月8日正式到来,届时还会开启一系列全新的任务带来丰厚的卡牌包奖励,新职业恶魔猎手也将全面登场。关注《炉石传说》官方网站、官方微博及微信公众号了解更多资讯!

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏