游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》周年限时庆典明日开启 酒馆战棋3月6日更新

2020-03-04 18:50:13 来源:微博 作者:炉石传说 编辑:十点睡觉 

@炉石传说官方微博宣布,将于明日开始”炉石周年庆“限时庆典活动,另外16.4.1版本也将于3月6日本周五上线,将会带来酒馆战棋的一些更新,一起来了解一下吧。

游民星空

微博原文:

炉石周年庆即将在明日开启限时庆典活动!届时将开放特别的乱斗模式,全新的传说级每日任务线,还有丰厚的登录奖励,记得今天清一下日常任务,预留空位哟~!

此外,大家在北京时间3月5日凌晨2点至3月18日凌晨2点期间登录游戏,即可获得2包“暗影崛起”卡牌包、2包“奥丹姆奇兵”卡牌包、2包“巨龙降临”卡牌包,以及巨龙年卡背图案!

游民星空

游民星空

微博原文:

大家好!

我们计划在本周五(3月6日)上线16.4.1版本,它将包括以下#炉石酒馆战棋#更新:

·提里奥·弗丁移出英雄池。

·瓦托格尔女王返回英雄池。

·修复了刷新会导致少显示一个随从的错误。

·修复了三连奖励只会提供两个选择的错误。

·修复了量产型恐吓机会导致双方玩家的战斗不同步的错误。

·修复了小鬼妈妈通过卡德加召唤的恶魔没有嘲讽效果的错误。

·修复了玛里苟斯和迦拉克隆的英雄技能会异常触发随从特效(例如鲭鱼圣者)的错误。

此外,之前在Android设备上升级16.4版本时出现的问题也预计可以通过此补丁修复。

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石》周年限时庆典明日开启 酒馆战棋周五更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003041827381347.jpg