游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪正开发神秘新项目 《炉石传说》资深开发者负责

2020-02-04 09:11:28 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  据PCGamer报道,《炉石传说》资深开发者Mike Donais和Peter Whalen都表示自己已经不再负责《炉石传说》的开发工作,他们目前正在负责一款不能透露更多细节的游戏。

游民星空

  Mike Donais上周在一次直播中谈到:“从一月份开始,我不再开发《炉石传说》了,我仍在暴雪工作,但我不能说开发什么游戏。”

  Peter Whalen也在推特表示,他仍在暴雪工作,但不负责《炉石传说》了,他与Mike Donais一起做些很酷的事,但离详细讨论还有很长的路。

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪正开发神秘新项目 《炉石传说》资深开发者负责https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002040902005422.jpg