游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

双人吃鸡玩法最快2月底上线《逆水寒》本周策划答疑

2020-01-23 12:23:16 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  又到了本周答疑的环节啦!认真努力解决玩家的问题,是开发组向来坚守的理念,让我们来看看关于本周更新的内容,大家有哪些问题和建议呢?

玩法副本相关问题:新副本、吃鸡

Q1:团本H664都打腻了,什么时候出新周本啊,现在打副本都没追求了QAQ(玩家@心火)

  答:在新的一年,各类充满乐趣的副本、深度BOSS战以及轻度休闲的娱乐玩法都会有哦!敬请期待~

Q2:吃鸡效率提升咋只要6万啊……成名赏能再往上一点吗,出17万18万的成名赏,现在提分都没动力了(玩家@浅璕ゞ)

  答:吃鸡效率提升定为6万是希望更多的同门可享受到,实现覆盖面更广的减负效果。后续随着大家战力的逐渐提升,我们也会考虑推出更高档次的成名赏奖励哦!

Q3:啥时候出双人吃鸡?啥时候出双人吃鸡?我想和情缘一起玩!(玩家@奈何)

  答:已经安排制作啦!最快在2月底就将会与大家见面,请这位同门再耐心等待一下哦~

系统相关:势力、抽盒子

Q1:我们区现在金风压着六分大,都要霸服了,是在打不起来没激情,什么时候能有解决这种情况的办法啊?(@Riii先森)

  答:我们已经注意到部分服务器的“金风细雨楼”和“六分半堂”两方势力不平衡的情况。目前已有一系列优化方案,会在春节后逐步实施。优化方案包括提升弱方势力积极参战的奖励,平衡强弱势力的转入门槛,优化势力玩法等。新的一年,逆水寒的势力生态一定会更加平衡,江湖上的势力斗争也会更加激烈!

Q2:非洲人抽盒子真的开不出估计都能后完成两次玫瑰花的葬礼了!能出开盒子保底吗,不然真的玩不下去了!(@成长快乐真好吃)

  答:正有此计划!我们后续可能考虑会记录每位玩家在皇宋国库开盒子的次数,当开盒子达到一定次数之后,将可以直接兑换指定的皇宋国库外观或物品,甚至还会有专属款式的皇宋国库限定版外观或物品,供“脸黑”玩家直接兑换。

Q3:移动速度目前在三个部位都可以堆,分别是鞋子、玉佩、鸣金。将来可能会出,像玉石内外功伤害减免那样的百分比上限吗?(@强强是超人)

  答:确实考虑推出移动速度加成上限设定,以优化属性追求和战斗的体验。

流派相关:玄机

Q1:玄机什么时候出,在不出我们都快把这个职业给忘了……………(玩家@霜寒九州)

  答:请放心哦!玄机一定会在今年与大家见面的,他还将手持游戏史上前所未有的武器作战。对于项目组来说,即时我们拥有国际上最顶级的技术、引擎,也花了大量的时间来琢磨怎么实现玄机的技能与武器呢(挠头)。他将以一种超出想象力的方式,带着变幻莫测的玄奇机括,扑入战场之中!

  其他:逆小寒的奇珍行

Q1:逆小寒奇珍行什么时候上新啊?手里攒的糖葫芦跃跃欲试!(玩家@凛冬飞雪)

  答:春节期间逆小寒的奇珍行将会上新,并开启优惠活动哦!在正月初一的中午12点,奇珍行将更新五款可兑换周边,而初一到初三每日的中午12点都将分别上线【绯华燃雪衍生斗篷】、【“唐家三少”锻造箱】、【千山雪衍生斗篷】重量级周边~

Q2:公众号周末福利能不能换一个呀?想要更可爱的挂饰(玩家@灰色)

  答:从除夕起,逆水寒官方公众号文末都会送出两个激萌背挂【澄海泡泡】和四个烟花礼盒!连送10天!后续周末福利也会变成激萌背挂【澄海泡泡】~

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
双人吃鸡玩法最快2月底上线《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001231509307822.jpg