游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》喜迎新年献贺礼 岁末福利享不停

2019-12-31 18:05:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  TA来了TA来了,2020年带着所有人的憧憬和希望走来了!值此辞旧迎新之际,人气网游《剑灵》精心准备了多重福利活动诚意贺岁,包括签到领好礼,开启幸运专属礼,还有圣诞季活动也还在如火如荼进行中,缤纷好礼亟待领取。

游民星空
“东·青龙”璀璨圣诞季开启

“东·青龙”璀璨圣诞季开启

  《剑灵》重磅打造的圣诞版本已于12月17日如期而至,为广大玩家带来了众多精彩内容!其中包括备受期待的全新璀璨套装“青龙”,以及圣诞新装飞雪之恋等多套全新时装同步推出,黑龙幻影地图也正式开放,被浊气侵蚀后的灵石草原给你不一样的冒险体验!还有晨雪活动、圣诞节专属活动在内的多重活动正在火热进行中,收集活动专属道具,可在飞龙工商内兑换相应的活动特别好礼。

游民星空
签到抽奖好福利

狂收岁末大礼 签到抽奖好福利

  伴随着圣诞新版本的上线,《剑灵》为玩家们精心准备的岁末大礼也纷纷“上阵”!

  活动期间,玩家根据当前星期登录游戏即可签到并领取相应奖励。签到每满3次,还可获取一次抽奖机会,每个自然周的周一重置签到,抽奖次数可累积不进行重置。除此之外,在活动期间,玩家还可以开启幸运专属礼,开启后可随机获得3种超值礼包,每种礼包在活动期间内仅限购买1次。

游民星空
我的礼物你的心

我的礼物你的心,助力梦想成真

  选择困难症,不知道要送什么礼物给好友?那就赶快来参加每日惊喜奖励活动吧!我的礼物你的心,为好友助力,帮TA领取双倍奖励吧。活动期间,每个玩家每天可以开启神秘奖励获得随机任务和奖励,开启后可以邀请3名洪门等级8星以上的玩家进行助力,当天24:00前获得3次助力,奖励将翻倍!

游民星空
缤纷圣诞季

缤纷圣诞季 精彩好礼“扭”出来

  圣诞节虽然已经过去,但《剑灵》特别打造的缤纷圣诞季活动精彩还在继续!活动期间,玩家每日24:00前完成下列任务,即可在次日10:00后领取相应的缤纷果,部分缤纷果为随机获得。通过使用收集到缤纷果的数量,可以参加“缤纷果扭一扭”环节,随机抽取一个1~100的数字。若数字和棋盘中的数字相同,则会贴上缤纷果,当缤纷果横、竖、斜排列出一条线时,就可以领取到对应的活动奖励。

  《剑灵》年终岁末大礼至,玩家在收下这些贺岁福利的同时,也是收到了预示来年幸运的好彩头!更多新年福利活动正在路上,一起期待吧。

更多相关资讯请关注:剑灵专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏