游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》圣诞节版本“璀璨”登场!开放全新野外地图

2019-12-17 11:11:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  人气网游《剑灵》在这圣诞节到来之际,也为玩家带来圣诞气氛浓郁的全新圣诞节版本。在新版本中集结上线多重全新内容,包括2019新款圣诞时装、青龙璀璨套装等全新时装惊艳登场,还开放了全新地图被浊气侵蚀的灵石草原,以及开启晨雪活动和圣诞节专属活动等。

《剑灵》圣诞版本“璀璨”登场!开放全新野外地图:

游民星空
《剑灵》圣诞节版本璀璨登场

圣诞节换新装 圣诞时装&青龙璀璨套装将至

  《剑灵》圣诞新版本于今日(12月17日)如期而至,带来了2019年新款圣诞时装——飞雪之恋,以及全新璀璨套装——青龙·青湖莲(简称:青龙璀璨套装)。飞雪之恋圣诞服饰,典型的欧式古典主题服饰,不过又与圣诞、冰雪等元素进行碰撞,男款燕尾披风和女款大裙摆都是网状雪花纹路,将优雅气质诠释得淋漓尽致。

游民星空
飞雪之恋

  青龙璀璨套装,则是一款颇有中国功夫韵味的服饰,龙纹与紧身衣的潮流组合,让角色英武不凡。两款全新时装,皆有相应的配套幻影石、幻影武器以及喵时装,值得玩家去收集拥有。

游民星空
青龙璀璨套装

游民星空
青龙幻影石

游民星空
青龙幻影武器

游民星空
青龙喵

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏