游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

冬季资料片踏雪寻梅上线《逆水寒》本周策划答疑

2019-12-20 14:21:01 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  全新冬季资料片“踏雪寻梅”正式上线,会呼吸的江湖迎来了一次游戏内容与游戏乐趣的全面焕新!全新服务器【一剑霜寒】与【折梅煮酒】也将于今天下午两点正式开放!在体验全新游戏内容的同时,让我们来看本周大家都提了哪些问题吧~

玩法副本相关问题:匣中逆水寒、庄园

Q1:匣中逆水寒APP开宝盘很好,能不能加大力度?(玩家@ 弘-光)

  答:目前每天可以在匣中逆水寒APP开一次宝盘,有几率获得行镖令、50万交子、清河解玉砂等宝贝。后续我们还在考虑增加匣中逆水寒中的小游戏体验,玩家完成休闲小游戏以后可以获得更多开宝盘次数,奖励也会再研究加码。

Q2:建议庄园新增分解功能,把不要的建筑装饰等等分解掉,返一些食物金属木材石料。资源太难攒了(@  未若柳絮因风起°)

  答:该功能已经有了哦,右键点击组件仓库里的组件选择出售即可。我们也会继续优化游戏内的各类指引、交互设计,也会不断扩充小暖的知识量,如有还有问题欢迎通过各个渠道向我们反馈哦!

系统相关:青天寨地图、国库

Q1:青天寨超级好看!!!!我想问一下青天寨具体有哪些景别是能在千江户苗寨找到原型的啊,想去实地旅游打卡!(玩家@ 玖丸子)

  答:少侠好眼力,我们制作青天寨的时候的确还原了不少现实中千江户苗寨的景别。青天寨中那横跨溪流的风雨长廊,和原型西江里的桥基本上一模一样。游戏中,白天的时候当地居民还会在桥上流连休憩,这是根据西江常年下雨的气候,为了大家过桥不会淋湿滑倒,盖成了长廊。而巨大的苗疆头饰组成的广场,也是从西江“搬来”的风景。虽然只是虚拟的游戏世界,但我们也希望能大家体验到身临其境的感觉。

Q2:国库开盒子能优化吗,开出一堆玫瑰花都找不到人送,玫瑰花的葬礼的卡片早都拿到了。以及,登云令严重不足,能开放售卖么?(@ 樱)

  答:结合您的这两点建议,我们将开放国库盒子开出的玫瑰花可以去兑换登云令的功能。因为登云令刷新出来的高等级镖车可以让所有队员一起提升奖励,所以这样也相当于是“赠人玫瑰手有余香”了。

Q3:稀有词条套装属性啥时候实装呀!!!!(@ 陆安之)

  答:我们会在新的系统中加入词条套装(包括稀有词条和某些普通词条套装)的概念,敬请期待啦~

外观相关:冬季时装、凌沧溟

Q1:游戏里都已经下雪了,那套棉袄衣服什么时候出?我要被冻死啦!(@ 慵懒的听你说着相思)

  答:以猫咪与茶花为主题的冬季外观将于下周与大家见面哦~ 下周将正式步入腊月,天气也到了最为严寒的时刻,冬季小棉袄与雪景超搭的哦!

Q2:我们的狼是不是吃多了?能减点肥吗?这么多膘怎么跑得动?策划长点心吧,现在的狼,看起来不太敏捷的样子,感觉需要减减肥。而且狼坐着比鹿和轿子也矮太多了(@ x努力努力再加油)

  答:感谢反馈,我们已经在优化调整【凌沧溟】的外形了,很快会将狼整体调整得大一点。在整体变大的基础上再进行瘦身塑形,脖子和后腿(屁股)部位会进行重点调整。此外还会调整尾巴的造型和毛发质感使其跟贴近野狼,牙齿也会更尖锐一点,营造凶凶的进攻性。

流派相关:素问调整

Q1:天问只有普攻是远程吗?其他技能会调整 称远程的吗?(玩家@ 哼唧)

  答:目前素问只有普攻会开放近战/远程的风格切换;不过同时,我们也会结合素问流派在游戏内的战斗数据优化一下天问形态部分远距离技能,目前的所有近战招式依然会保留。我们及时会根据游戏内的各流派的战斗表现,动态调整流派技能~

  以上就是本周的策划答疑内容,如果大家还有其他疑问,欢迎在评论区留言。感谢大家的批评与指正,我们诚恳地希望和大家一起,把会呼吸的江湖打造得越来越好。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
冬季资料片踏雪寻梅上线《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912201650592208.jpg