游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

冬季资料片踏雪寻梅定档《逆水寒》本周策划答疑

2019-12-06 14:38:05 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

  冬季资料片“踏雪寻梅”定档12月19日!在期待新资料片到来的同时,让我们来看本周大家都提了哪些问题吧~

  冬季资料片“踏雪寻梅”定档12月19日!全新玩法【荒岛吃鸡】上线,开局一无所有,属性全公平,首创跨职业技能自由搭配,更有海量剧情、玩法、系统的迭代与更新!在期待新资料片到来的同时,让我们来看本周大家都提了哪些问题吧~

玩法副本相关问题:跨服押镖、海岛

Q1:关于跨服押镖的成就奖黑发【玄武】的奖励有个问题,我已经购买了黑发然后又后期获得成就奖不能戴上丢包里也很占包,可否调整分解呢?(玩家@泡芙)

  答:我们已经考虑到您说的这个问题啦!各位同门如果重复获得了【玄武】,可以将说英雄奖励给的多余发型分解成交子。

Q2:能否增加一个队员跨服押镖剩余次数和背包登云令查询功能就像团本查询那样,经常有只剩一次的混进来,导致打一次就解散(玩家@蓝天)

  答:非常好的建议!为了让信息更透明化,我们会增加一下查询功能,避免引起不必要的麻烦~

Q3:荒岛吃鸡会和现在的原始海岛分开来吗?还想继续玩现在的海岛呀(玩家@萨拉基)

  答:当然会分开来呀,现有海岛都将被保留;不管是战斗海岛,还是原始海岛都将会保留,大家可以继续选择喜欢的玩法哦,而荒岛吃鸡是个全新的玩法~此外,还会基于“加量不加肝”的思路,奖励比如生存威望将会和现有海岛进行一些共上限处理。

系统相关:好友、匣中逆水寒

Q1:可以安排一下批量删除好友和一键拆除庄园吗?!(玩家@白玄君)

  答:一键拆除已经有了哦!位置在建造模式下【退出建造】的右侧。目前可能会不太明显,我们资料片时会对界面整体迭代,届时大家就能更明显地看到啦。而批量删除好友功能,我们也会考虑进行优化。

Q2:匣中逆水寒能增加同步端游发朋友圈的功能吗(玩家@琅亮)

  答:我们正在制作这个功能,马上就能和大家见面啦!

外观相关:鹿鞍、头饰

Q1:祥瑞马鞍试穿的时候,怎么还是显示的是马,不该是显示对应的鹿吗?(@@缱绻🔥霓裳💋)

  答:现在是可以显示鹿的哦!预览时,需要先选中祥瑞坐骑,再选中马鞍,就会显示对应的鹿了,建议去荣华阁进行预览

Q2:反映一下新金发后面辫子的BUG……一拿扇子后面头发就会形成一个奇怪的卷曲@春诗山茶(@@缱绻🔥霓裳💋)

  答:收到~这个我们去修复一下。

Q3:在各类花花头饰中可不可以再出一些淡金色的花朵造型的头饰或者金属质感的其他造型的头饰,现在衣服有越来越多的金属装饰了但是发饰都是鲜花较多不好搭配上~(@🐇RoSettE🐇)

  答:感谢反馈,后续会规划制作一些金属质感和丰富造型的头饰,也会结合时装进行一些配套的头饰发饰设计,让玩家能够更好的搭配

Q4:可以优化下风雪踏山河这个称号嘛,好不容易拿到了称号发现字体还是老款字体,现在的稀有称号的字体都很好看啦~(@修罗)

  答:我们会对这个称号进行优化。

  以上就是本周的策划答疑内容,如果大家还有其他疑问,欢迎在评论区留言。感谢大家的批评与指正,我们诚恳地希望和大家一起,把会呼吸的江湖打造得越来越好。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
冬季资料片踏雪寻梅定档《逆水寒》本周策划答疑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061538033786.jpg